10. März 2011
Kategorien: 1/2011, it-kurse, staff, student

Fortbildung auf einen Blick

Die Kurse auf einen Blick

Sämtliche Computerkurse der Universität Wien sind ab sofort an einer zentralen Stelle im Internet zu finden: www.univie.ac.at/kursdatenbank/ enthält das gesamte Kursangebot des ZID (Referat ­E-Learning & Referat Kurse) und der Personalentwicklung. Hier können Sie sich – gereiht nach Titel oder Termin – Ihren Wunschkurs heraussuchen und gleich sehen, wie viele freie Plätze noch zur Verfügung stehen. Falls Sie den Überblick zu verlieren drohen, welche Kurse Sie besuchen wollten, so löst ein Klick auf „Meine Kurse“ Ihr Problem, indem alle Kurse, für die Sie vorangemeldet oder angemeldet sind, erscheinen.

Und aus Fairness anderen Interessenten gegenüber können Sie sich hier auch ganz einfach wieder abmelden, wenn Sie einen Kurs, für den Sie vorangemeldet sind, doch nicht besuchen können.

Wenn Sie Fragen, Wünsche, Anregungen oder Kritik zur Online-Kursdatenbank haben: Wir freuen uns über Ihre Mitteilungen an kurse.zid@univie.ac.at. [eb]