14. März 2017
Kategorien: 1/2017, zid:view, staff, student

Ihre Meinung zählt! ZID-Zufriedenheitsumfrage geht im April online

Von A wie Audio- und Videotechnik bis Z wie Zentraler IT-Einkauf: Der ZID bietet Studierenden und MitarbeiterInnen der Universität Wien eine Vielzahl von Services rund um die IT.

Erhobene Hände und Sprechblasen

Im April 2017 sind Sie eingeladen, uns zu einigen davon Ihre Einschätzung mitzuteilen. Dann geht die nächste Zufriedenheitsumfrage des ZID online.

Bereits 2012 und 2014 haben wir vergleichbare Erhebungen durchgeführt. Die darin formulierten Anregungen und das Feedback von Studierenden und MitarbeiterInnen haben uns geholfen, die Services des ZID stetig zu optimieren. Nun interessiert uns, wie zufrieden Sie aktuell mit unseren Leistungen sind. Schließlich wollen wir diese ständig weiter verbessern. Außerdem sind in der Zwischenzeit auch einige völlig neue Services dazugekommen, zu denen wir Ihre Erfahrungen und Einschätzungen kennenlernen möchten.

Die Einladung zur Umfrage erhalten Sie Anfang April per E-Mail. Und das Mitmachen lohnt sich: Auch dieses Mal werden unter den teilnehmenden Studierenden wieder wertvolle Sachpreise aus der Welt der IT verlost. [red]
Opens external link in new windowzid.univie.ac.at/umfragen/