7. Oktober 2016
Kategorien: 2/2016, zid:view, staff, student

Ihre Meinung zählt

Für den April 2017 plant der ZID eine Zufriedenheitsumfrage unter allen MitarbeiterInnen und Studierenden.

Online-Zufriedenheitsumfrage

[red] Die letzte Zufriedenheitsumfrage des ZID liegt bereits zwei Jahre zurück: Im Frühjahr Opens external link in new window2014 befragten wir alle Studierenden der Universität Wien zu ihren Erfahrungen mit den Services des ZID. Zahlreiche Anregungen aus dieser Umfrage konnten wir erfolgreich umsetzen, viele weitere Services kamen seitdem neu hinzu.

Nun ist es an der Zeit, die ZID-Services erneut auf den Prüfstand zu stellen:
Die Studierenden und MitarbeiterInnen der Universität Wien werden bei einer für April 2017 angesetzten Zufriedenheitsumfrage die Möglichkeit haben, Anregungen und Feedback abzugeben. Durch diese umfassende Mithilfe ist es uns möglich, die Services des ZID fortlaufend zu optimieren und an die Bedürfnisse unserer Studierenden und MitarbeiterInnen anzupassen.

Alle relevanten Informationen dazu erhalten Sie rechtzeitig in einer separaten Einladung zur Teilnahme an der Umfrage.

Opens external link in new windowzid.univie.ac.at/umfragen/