20. Oktober 2014
Kategorien: 2/2014, software, student

Neue u:soft für Studierende: Corel DRAW GraphicsSuite & VideoStudio

Corel Draw und Videostudio

Studierende der Universität Wien können über den Opens external link in new windowu:soft-Shop Corel DRAW Graphics Suite X7 EDU Student und Corel VideoStudio X7 Pro EDU Student zum Preis von jeweils 20 Euro beziehen.

Die Software kann vor dem Kauf als Testversion für 30 Tage heruntergeladen werden.

CorelDRAW Graphics Suite X7 EDU Student
www.corel.de/coreldraw/

Corel VideoStudio X7 Pro EDU Student
www.corel.de/videostudio/

Nach Bezahlung des jeweiligen Produktes am Helpdesk des ZID erhalten Sie eine E-Mail mit der entsprechenden Seriennummer, welche Sie nach der Installation einspielen können, um die Testversion in eine Vollversion umzuwandeln. Sofern gewünscht, kann am Helpdesk des ZID auch ein Datenträger mit der Software zur Installation bezogen werden.

Die Softwarelizenzen beider Produkte sind sogenannte Perpetual Lizenzen ohne Ablaufdatum und berechtigen somit auch zur Nutzung der Software nach Beendigung des Studiums an der Universität Wien. Sie besitzen jedoch kein Upgraderecht.

Informationen zur Software

CorelDRAW Graphics Suite X7 ist ein umfassendes Grafikprogramm und beinhaltet folgende Hauptanwendungen:

• CorelDRAW X7: Vektorillustration und Seitenlayout
  • Corel PHOTO-PAINT X7: Bildbearbeitung
  • Corel PowerTRACE X7: Vektorisierung von Bitmaps
  • Corel CONNECT: Inhalte-Suchprogramm
  • Corel CAPTURE X7: Screenshot-Programm
  • Corel Website Creator: Website-Design
  • PhotoZoom Pro 3: Plug-in zur Vergrößerung digitaler Bilder
  • ConceptShare: Werkzeug für die Online-Zusammenarbeit

Unter www.corel.de/coreldraw/ finden Sie Informationen zu  Systemanforderungen, Funktionen sowie Lernmaterialien.

Corel VideoStudio X7 Pro ist eine Software zur Videobearbeitung.

Unter www.corel.de/videostudio/ finden Sie Informationen zu  Systemanforderungen, Funktionen sowie das Benutzerhandbuch.

Weitere Informationen zum Bezug von u:soft: zid.univie.ac.at/usoft/