4. Oktober 2011
Kategorien: 3/2011, hardware, staff, student

u:book macht die Arbeit mobil: Mit großer Auswahl und Kategorie „Tablets“

u:book-Verkaufsfenster bis 16.10.2011

Am 26. September startete das achte u:book-Verkaufsfenster. Bis zum 16. Oktober profitieren nun alle Studierenden, MitarbeiterInnen und Organisationseinheiten der Universität Wien sowie beinahe aller anderen Hochschulen Österreichs von den besonders günstigen Angeboten auf www.ubook.at.

Zur Auswahl stehen wieder qualitativ hochwertige Laptopmodelle von Apple, Lenovo und HP. Ein besonderer Schwerpunkt sind in diesem Verkaufsfenster neben den bewährten Business-Laptops die Tablets. Das iPad 2 ist im Angebot ebenso vertreten wie das HP EliteBook 2760p Tablet, das ThinkPad X220 Tablet und das ThinkPad Tablet (mit Android 3.1-Betriebssystem) von Lenovo.

Für die professionelle Grundausstattung des neuen Notebooks bietet Microsoft während des Verkaufsfensters MS Office sowie ein Windows 7 Professional-Update zu u:book-Preisen.

Außerdem bietet die Firma Orange wieder ohne Altersbeschränkung für Studierende und HochschulmitarbeiterInnen mobiles Internet, diverse Smartphones sowie – erstmals bei u:book – ein iPad 2 mit 15 GB monatlichem Datenvolumen an.

Alle Preise, Details und Informationen finden Sie auf www.ubook.at.

Alle Notebook- und Smartphonemodelle werden zum Testen beim u:book-Infostand im Rahmen der Messe uniLeben am 5. und 6. Oktober in der Aula des Hauptgebäudes ausgestellt.