25. Februar 2015
Kategorien: 1/2015, hardware, staff, student

u:book-Verkaufsfenster gestartet

Die u:book-Aktion ist wieder gestartet. Vom 23.02. bis 22.03.2015 ist das Verkaufsfenster wieder für Studierende und MitarbeiterInnen geöffnet.

ubook-Aktion

Auch diesmal ist es dem ZID der Universität Wien als Organisator gelungen, ein attraktives Produktportfolio zusammenzustellen. Wertvoll für die Auswahl und Konfiguration der Geräte war das Feedback vieler u:book-NutzerInnen im Rahmen der Zufriedenheitsumfrage des ZID. Am 15. Verkaufsfenster nehmen 22 Universitäten und 14 Fachhochschulen teil. Darüber hinaus sind Angehörige aller anerkannten Bildungseinrichtungen in Österreich als Einzelpersonen teilnahmeberechtigt.

Der u:book-Infostand an der Universität Wien findet am 2. und 3. März in der Aula im Hauptgebäude statt.

Alle Infos rund um u:book unter: Opens external link in new windowwww.ubook.at