9. März 2016
Kategorien: 1/2016, hardware, staff, student

u:book Verkaufsfenster: Noch bis zum 20. März geöffnet

Das aktuelle Verkaufsfenster der u:book-Aktion - mit Geräten von HP, Lenovo, Apple, Microsoft, Samsung und Acer - bietet diesmal besonders leistungsstarke Geräte.

u:book

[red] Das seit 22. Februar geöffnete Verkaufsfenster der Opens external link in new windowu:book-Aktion steht diesmal ganz besonders im Zeichen der Top-Produkte: So ist z. B. Apple mit dem grafikstarken iPad Pro vertreten, während Microsoft das leistungsstarke Surface Book im Sortiment hat.

Auch jene hochwertigen Produkte, die gezielt für den langjährigen Einsatz in Forschung, Lehre und Studium konzipiert wurden, sind erneut im Angebot: So präsentieren Lenovo und HP beispielsweise die nunmehr völlig neu gestalteten Laptops und Convertibles inklusive der modernen Intel-­Skylake-Prozessoren. Außerdem sind bei u:book erstmals Tablets von Acer verfügbar.

Bei u:book haben Studierende, MitarbeiterInnen und Organisationseinheiten zweimal jährlich in vierwöchigen Verkaufsfenstern die Gelegenheit, qualitativ hochwertige Laptops, Convertibles und Tablets zu besonders günstigen Preisen zu erwerben.

Opens external link in new windowwww.ubook.at