12. Oktober 2015
Kategorien: 2/2015, staff, student, hardware

u:book Verkaufsfenster - Noch bis zum 18. Oktober geöffnet

u:book

Das 16. Verkaufsfenster der u:book-Aktion wurde am 21.09.2015 eröffnet. Studierende, MitarbeiterInnen und Organisationseinheiten haben erneut die Gelegenheit, qualitativ hochwertige Laptops, Tablets und Convertibles zu besonders günstigen Preisen zu erwerben.

Mit Öffnung des Verkaufsfensters wurde auch das weiterentwickelte Design von u:book vorgestellt: Die Website erscheint pünktlich zu Verkaufsstart in moderner, zeitgemäßer Aufmachung, die eine deutlich verbesserte Darstellung von Produkten und relevanten Informationen ermöglicht.

Überdies ist es dem ZID der Universität Wien als Organisator der Aktion auch diesmal gelungen, attraktive Highlights in das bewährte Sortiment aufzunehmen, wie zum Beispiel das brandneue Apple iPad Mini 4 und das leistungsstarke Galaxy Tab S2 T815N von Samsung.

Zudem bietet Microsoft neben dem Surface Pro 3 auch erstmals ein besonders günstiges Xbox Bundle an, bestehend aus der Konsole mit zwei Controllern, dem Spiel „FIFA 16“ und drei Monaten Xbox Live Gold.

Opens external link in new windowwww.ubook.at