19. Juni 2018
Kategorien: 2/2018, student, uspace

u:space: Neues Anmeldesystem für nicht prüfungsimmanente Lehrveranstaltungen ab Wintersemester 2018/19

Es ist soweit: Das Anmeldesystem für Lehrveranstaltungen und Prüfungen wird erneuert und soll künftig das alte Anmeldesystem aus UNIVISonline gänzlich ablösen. Den Start macht die Registrierung zu nicht prüfungsimmanenten Lehrveranstaltungen (Vorlesungen etc.).

Logo uspace

Mit dem Sommersemester 2018 wurde der Pilotbetrieb erfolgreich abgeschlossen, sodass nun ab dem Wintersemester 2018/19 die Registrierung zu nicht prüfungsimmanenten Lehrveranstaltungen universitätsweit über das neue Anmeldesystem erfolgt. Die Anmeldung zu prüfungsimmanenten Lehrveranstaltungen (Seminare, Übungen etc.) sowie Prüfungen läuft über das bisherige Anmeldesystem. D. h. Studierende verwenden bis zur Fertigstellung sowohl das alte als auch das neue Anmeldesystem.

Als Studierende/r nutzen Sie bitte unbedingt Opens external link in new windowu:find zur Anmeldung bzw. Registrierung aller Lehrveranstaltungen und Prüfungen. Sie werden automatisch zum jeweiligen Anmeldesystem weitergeleitet.

Studierende, die Interesse haben, neue Features des Anmeldesystems vorab als Teil einer Feedback-Gruppe in regelmäßigen Abständen mitzugestalten und zu testen, senden bitte für nähere Infos eine E-Mail an Opens window for sending emailusability.slw@univie.ac.at.