8. März 2016
Kategorien: 1/2016, student, zid:view

ZID @ UNILeben: Das sind die GewinnerInnen

Viele Studierende machten im vergangenen Oktober bei der "UNILeben", der Willkommensveranstaltung für Studierende, am ZID-Gewinnspiel mit. Die Preise wurden von CIO Ulf Busch an die GewinnerInnen überreicht.

Gewinnerinnen mit CIO Ulf Busch

[red] Der Zentrale Informatikdienst war auch im Wintersemester 2015/16 mit einem Infostand auf der „UNILeben“, der Willkommensveranstaltung für Studierende, vertreten. BesucherInnen, die einige knifflige Fragen beim ZID-Gewinnspiel richtig beantworteten, konnten sich dabei über viele Gewinne freuen.

Nach der Verlosung überreichte CIO Ulf Busch den glücklichen GewinnerInnen die Preise: ein u:book von HP, einen Tolino Shine E-Reader und einen Wenger Laptop-Rucksack gefüllt mit kleinen Goodies.

Wir gratulieren herzlich und danken allen Studierenden, die sich an unserem Gewinnspiel beteiligt haben.